项目介绍

项目介绍

深圳市一飞网络及信息安全公益服务中心简介

  深圳市一飞网络及信息安全公益服务中心(简称“www.ag12306.com|官方”)(Shenzhen Yifei Network and Information Security Public Service Center),是经深圳市民政局审批通过,于2015年2月成立的以提供网络安全宣传等服务内容为主要形式的公益机构,机构是基于深圳市义工联合会网络服务组的基础上构建,也是实践广东省加强社会建设的政策体系文件(1+7文件)的体现。www.ag12306.com|官方秉承义工“友爱、团结、无私、奉献、”的服务理念,为广大市民提供网络安全及应用方面知识的宣传,引导广大市民正确、有序、文明、安全地使用互联网络,在应用主流上网手段进行流量、沟通、交易等操作的过程中,掌握安全设置方法,提供风险防范意识,降低因中毒、盗号、诈骗、攻击等因素导致的个人信息泄露及财产损失。除此之外,还为公益机构保驾护航,指引公益机构在网络宣传推广方面提供技术支持服务;为落后地区学校募集设备,提升学校的教学水平等。

成立时间:2015年2月12日

注册地:广东省深圳市

发起人:刘振飞

性质:民办非盈利组织

本机构的愿景:愿所有网民都能安心轻松地在互联网上遨游!

 

业务范围:

(一)电脑、网络及移动互联网等信息安全相关信息咨询、交流、宣传与推广;

(二)助学等相关公益活动策划与组织;

(三)提供公益性电脑网络及相关多媒体应用等开发、维护等技术支持。

 

机构的资金来源主要采取以下几种渠道:
1、通过各种途径接受社会爱心企业及个人的捐赠获取;
2、参与各种机构及基金会组织的公益项目筹款及募捐获取;
3、通过自主经营业务获取;
4、其它收入。

 

机构银行账户:
开户行:中国建设银行深圳八卦岭支行
户    名:深圳市一飞网络及信息安全公益服务中心
账    号:44201002100052521515